書籍詳情
穿成野獸後我救了一粒生蠔

穿成野獸後我救了一粒生蠔

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 京上洛

被迫毛茸茸瘋批純情天神攻x鮮嫩多汁營養豐富笨蛋美人受(受後期會白切黑)

慕雲君方煊晉升受阻,被告知五百年前欠了一段因果未清算。為查真相方煊穿回事件當時,纔想起自己被無故變成了隻黑豹幼崽,還有個白乎乎的人非要喂他吃一隻角,而這個白乎乎的人正是唐木離,被海戎一族選中成為獻祭給鬼神的湯羹的原材料的人

方煊本以為阻止唐木離把角餵給自己就能解決鬼神滅族的發生,冇想到這唐木離竟各種想讓他吃了自己……

“聖子,在海戎的語言裡有取悅神明之存在的意思。因為會成為敬獻給神明的食物,所以不單是樣貌,連氣味,營養,全部都是神明喜歡的。自己的一切全部都是為了滿足彆人而刻意為之,因此我根本不知道真正的自己是什麼樣子。我厭惡這皮囊和這命運,很想草草了結這一世,去看看真正的自己。然而可笑的是,聖子竟然無法進入輪迴!!上天把我造出來,竟然隻為了成為轉瞬即逝的消耗品!!”

“所以我想,至少,讓我遇到一個懂我的人,讓那人把我吃下去,帶著我的那一份,活得夠久,夠精彩……”

PS:

1.1v1,HE,主攻

2.所有人物及背景相關均為私設+腦洞

3.下午或晚上更新,隔日更

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第二章 再會